рассечение промежности

Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.

Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
рассечение промежности
Всем добрый день! Я в третий раз беремена, и очень боюсь рожать по нескольким причинам одна из них - не хочу рассечения или разрыва промежности.
дело в том, что когда я рожала первого ребенка, в 4м роддоме, мне рассекли промежность, мотивируя это тем, что было двойное обвитие. для меня это оказалось очень странным, поскольку я очень гибкая и мои мышцы достаточно эластичны. когда я рожала второго ребенка, (уже в Люберецком роддоме) я спросила врача- будут ли меня опять рассекать, на что она мне сказала, что это все зависит от эластичности промежности. в итоге - рассечение, мол промежность была уже зашита, так что надо ее опять рассекать, а то может порваться. неужели без рассечения и в этот раз не обойдется?
Ответье, пожалуйста, мне или специалисты или мамочки, которые единожды рассеченные больше не порвались и не рассекались.
спасибо, об остальных страхах спрошу позже.
Лаура! Не все рвутся, у кого промежность была рассечена, но многие. Только бы дали вам возможность попробывать на прочность ваши швы. По современным исследованиям все зависит от степени чистоты влагалища - на инфекции все сваливают, лучше бы занялись восстановлением флоры влагалища.
Алена спасибо, действительно есть проблемы в области флоры влагалища. Обе беременности промучалась с молочницей, сейчас пока не началась, но все еще может быть. Что вы можете посоветовать, как можно восстановить флору без вреда для плода?
Перво-наперао - отсутствие запоров и одноразовых прокладок! Сладкого поменьше!
Алена, спасибо, прокладки - ненавижу, никогда не ношу, мне кажется от них еще больше выделений, с запорами сложнее, редко ими страдаю, но в связи с токсикозом - начались проблемы. сладкое ем мало, только чай с сахаром - что я могу себе позволить :=)
Лаура, могу посоветовать ( см. контакты http://www.vitbiomed.ru/) Врача Хорошеву Татьяну Васильевну. Все это связано с дисбактериозом - запоры, молочница. У моей дочки с введением прикорма были большие проблемы с пищеварением. Ни кто ни чего сказать определенного не мог, и помочь тоже. Лечение районного гастроэнтеролога помогало не всегда и не надолго. В конце концов у дочки начались выделения из влагалища. В сад с ее пищеварением я никак не могла ее отдать, а когда отводила, мне звонили и просили забрать в связи со странным поносом. Про этого врача я знала давно, но пойти лечиться к Татьяне Васильевне не было возможности - не дешево. Когда появилась возможность - сразу же пошли, и не пожалели! лечение бактериями действительно помогло!!! Ребенок начал ходить в сад, усваивает все чем кормят в саду - раньше сидели практически на одной гречневой каше на воде. Выделения из влагалища сразу же прекратились с приемом бактерий. Она назначает препараты как из аптеки, так и из собственной лаборатории.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.

Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников