Сейчас готовится сайт нашей кафедры. Там можно будет посмотреть. Пока у меня можно.
послеродовое пеленание
Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.
Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников
послеродовое пеленание
|
05.04.2011 20:33:07
|
|
|
|
|
|
11.04.2011 20:30:45
Получается, остеопатия и пеленание - это взаимодополняющие вещи?
А нужно ли как-то готовиться к пеленанию? и что надо приготовить (чтобы было в наличии дома)? Меня только смущает, как со старшим ребенком быть - он не отпускает ни на минуту ![]() |
|
|
|
|
|
11.04.2011 22:25:17
а меня вот интересует что делать с новорожденным ребенком, его ведь кормить довольно часто нужно в первые несколько недель. а процедура пеленания не такая быстрая. или там есть окна между этапами и можно успеть покормить, если это необходимо?
|
|
|
|
|
|
12.04.2011 09:11:27
Девочки! К пеленанию необходимо иметь пустой кишечник - или в туалет сходить, или клизму поставить. Приготовить: 5 пододеяльников, мед, лимон, трубочку для питья, шерстяную шапку и шерстяные носки.
Ребенка можно покормить в любое время. Со старшими - не знаю. Необходимо передоверить кому-нибудь. Если старшие адекватны - то они, как правило и не мешают. |
|
|
|
|
|
14.04.2011 00:00:27
Алена, спасибо за ответ!
Старший то адекватен, но по причине рождения младшей - пока не очень адекватен
ПОсмотрю по ситуации ближе к пеленанию ![]() |
|
|
|
|
|
21.04.2011 14:53:55
Алена, а при диагнозе Симфизит такая процедура проводится? Как можно с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 11:09:43
При этом диагнозе она просто необходима. Номер напишу Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 17:44:44
Алена, а можно ли уже купить фильм-лекцию Татаринцевой?
|
|
|
|
|
|
10.05.2011 15:03:22
Насть! Говорила сегодня с нашими мужиками, которые его монтировали. Говорят, что скоро выложат.
|
|
|
|
|
|
17.05.2011 08:13:59
Дорогие друзья! Хочу ответить на вопрос, который задают мне настолько часто, что уже понятно - необходимо пояснение. Каким образом процедура пеленания действует на психологическое состояние женщины?
Да, действует положительно. На каждую женщину по-разному, с разным эффектом, в зависимости от тяжести ее состояния в настоящий момент и в принципе. Эффект достигается за счет воздействия на зоны эмоционального напряжения. Это известные науке эмоциональные диафрагмы, которые располагаются в горизонтальной плоскости на уровне начала каждого отдела позвоночника. Эти зоны являются некими параллелями в организме. Действуя на них закрывающей прессотерапией (по русски - стягиваем полотенцем на 8 минут) мы собираем их, делаем сильней, после чего женская психика крепнет. Вот! |
|
|
|
|
|
18.08.2011 13:41:26
Девчонки, спасибо за летнюю поддержку! Так приятно было узнать,что вы нас не забыли. Многие люди хотят научиться делать пеленание. Это возможно. Сейчас обдумываем, как это сделать. Так что пишите, кто хочет.
|
|
|
|
|
|
13.10.2011 18:16:17
Алена, здравствуйте.
Очень хочу сделать пеленание. Живу под Питером (2часа на маршрутке), малышу 5 месяцев. Выехать нет возможности. Как-то можно договориться о процедуре? Спасибо:-) |
|
|
|
|
|
01.11.2011 23:01:32
Простите! Не всегда удается дойти до компьютера. Да! Такая возможность есть! Напишу подробность на почту.
|
|
|
|
|
|
28.01.2012 00:50:13
Рада сообщить, что теперь пеленание есть в Донецке! Маргарита честно осваивала все премудрости и я с удовольствием могу рекомендовать донецким мамочкам пеленание!
|
|
|
|
|
|
03.02.2012 00:56:12
Спасибо, Алена, за теплые слова! Я старалась и Вас не подведу!!!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.
Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников