послеродовое пеленание

Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.

Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
послеродовое пеленание
Сейчас готовится сайт нашей кафедры. Там можно будет посмотреть. Пока у меня можно.
Получается, остеопатия и пеленание - это взаимодополняющие вещи?
А нужно ли как-то готовиться к пеленанию?
и что надо приготовить (чтобы было в наличии дома)?
Меня только смущает, как со старшим ребенком быть - он не отпускает ни на минуту smile:(
а меня вот интересует что делать с новорожденным ребенком, его ведь кормить довольно часто нужно в первые несколько недель. а процедура пеленания не такая быстрая. или там есть окна между этапами и можно успеть покормить, если это необходимо?
Девочки! К пеленанию необходимо иметь пустой кишечник - или в туалет сходить, или клизму поставить. Приготовить: 5 пододеяльников, мед, лимон, трубочку для питья, шерстяную шапку и шерстяные носки.
Ребенка можно покормить в любое время. Со старшими - не знаю. Необходимо передоверить кому-нибудь. Если старшие адекватны - то они, как правило и не мешают.
Алена, спасибо за ответ!
Старший то адекватен, но по причине рождения младшей - пока не очень адекватен smile:)
ПОсмотрю по ситуации ближе к пеленанию smile:)
Алена, а при диагнозе Симфизит такая процедура проводится? Как можно с Вами связаться?
При этом диагнозе она просто необходима. Номер напишу Вам в личку.
Алена, а можно ли уже купить фильм-лекцию Татаринцевой?
Насть! Говорила сегодня с нашими мужиками, которые его монтировали. Говорят, что скоро выложат.
Дорогие друзья! Хочу ответить на вопрос, который задают мне настолько часто, что уже понятно - необходимо пояснение. Каким образом процедура пеленания действует на психологическое состояние женщины?
Да, действует положительно. На каждую женщину по-разному, с разным эффектом, в зависимости от тяжести ее состояния в настоящий момент и в принципе. Эффект достигается за счет воздействия на зоны эмоционального напряжения. Это известные науке эмоциональные диафрагмы, которые располагаются в горизонтальной плоскости на уровне начала каждого отдела позвоночника. Эти зоны являются некими параллелями в организме. Действуя на них закрывающей прессотерапией (по русски - стягиваем полотенцем на 8 минут) мы собираем их, делаем сильней, после чего женская психика крепнет. Вот!
Девчонки, спасибо за летнюю поддержку! Так приятно было узнать,что вы нас не забыли. Многие люди хотят научиться делать пеленание. Это возможно. Сейчас обдумываем, как это сделать. Так что пишите, кто хочет.
Алена, здравствуйте.
Очень хочу сделать пеленание.
Живу под Питером (2часа на маршрутке), малышу 5 месяцев. Выехать нет возможности.
Как-то можно договориться о процедуре?
Простите! Не всегда удается дойти до компьютера. Да! Такая возможность есть! Напишу подробность на почту.
Рада сообщить, что теперь пеленание есть в Донецке! Маргарита честно осваивала все премудрости и я с удовольствием могу рекомендовать донецким мамочкам пеленание!
Спасибо, Алена, за теплые слова! Я старалась и Вас не подведу!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чтобы принять участие в дискуссии необходимо зарегистрироваться.

Регистрация нового участника | Вход для зарегистрированных участников