Светлана Илютина

Светлана Илютина

Преподаватель английского языка, преподаватель русского как иностранного

Образование:

Опыт работы:

По пути с «Рождеством»

17 лет,
Двое детей

Направление деятельности:

Педагог английского языка

От первого лица:

Познание мира через общение со сверстниками –очень важный фактор развития пяти-семи летних детей. А по мнению ученых-лингвистов в этом возрасте они готовы к общению не только на родном языке. Ведь ,как поется в одной «Рождественской песне»: «А в небе я понял, что нет ни Японий, ни Африк».

Учить английский с Рождеством — это весело и увлекательно. Дети изучают язык в естественной обстановке хорошего и доброго настроения( англичане скажут короче, в обстановке «fun»). Поэтому за основу курса для начинающих неслучайно взята тема семьи, столь традиционная для «Рождества». Она наиболее соответствует их психо-эмоциональному развитию. На наших уроках дети примеряют на себя разные роли ,разыгрывают разные истории ,поют веселые песни и делают многие другие занимательные вещи. Ведь только с помощью игрового фактора возможно многократное проговаривание лексического материала, что крайне важно при изучении иностранного языка(известно, что, для того чтобы любое новое иностранное слово попало в активный запас, его нужно повторить не менее 50 раз).Взрослый человек может заставить себя это сделать, а ребенок… с удовольствием сделает это в игре.

Этот курс имеет свое продолжение на других уровнях изучения. Для овладения лексическим, грамматическим, фонетическим материалом, а также приобретения аудионавыков мы используем те же игровые элементы и многие другие «хитрые способы», которые не «убивают» живой язык скучной зубрежкой, а помогают легко проходить сложную программу.

Закрыть и перейти на сайт Рождество