Юлия Лаврова

Юлия Лаврова Юлия Лаврова

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИНТЕРАКТИВНОГО КУРСА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА «JOYSTEPS»
Преподаватель художественного движения по методу Л.Н.Алексеевой

ОБРАЗОВАНИЕ:

Работала в сфере образования за рубежом - «Интершкола»

Танцевальная деятельность - более 25 лет:

Участвовала в концертах, фестивалях и мастер-классах в Москве, Париже, Будапеште, Бремене

ПО ПУТИ С «РОЖДЕСТВОМ»:

12 лет

Мама четверых детей.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Преподаватель английского языка, курс «JoySteps»

Преподаватель студии «Радостный круг» для детей и «Классы Пластики» для взрослых и подростков.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:

О языке:

Интерактивный курс «JoySteps» предполагает преподавание английского языка на английском для детей 6-7 лет. Преподаватель надевает «волшебный шарф» и превращается в иностранца. Он показывает детям английские пальчиковые игры, разыгрывает стихи с куклами, протанцовывает песенки и, конечно, проверяет смекалку детей в различных играх, побуждая их говорить на новом языке – английском. Фаза «перевода» отсутствует, дети сразу устанавливают английские соответствия с тем или иным предметом или понятием.

После 6-8 месяцев занятий предполагается мягкий переход к чтению и письму с активным использованием аудиосуфлирования. С таким подходом к изучению иностранного языка я познакомилась на семинарах О. Л. Соболевой, директора центра «Гудвилленд».

О танце:

Мне очень близка христианская позиция о том, что любой вид искусства – а мне ближе всего танец и движение - это сотрудничество Бога и человека. И именно с этой позиции и с глубокой благодарностью за возможность такого соработничества, мы можем размышлять о «свободе творчества» и «раскрытии личности» человека. Как и любой другой вид искусства, танец терапевтичен, и последнее время меня очень интересует направление танцевальной терапии. На этой почве сложились дружеские отношения с SCHOOL OF DANCE THERAPY, Великобритания.

Наши семейные хобби: походы, горные лыжи, домашние постановки.

Закрыть и перейти на сайт Рождество