Лидия Кремнева

Лидия Кремнева

Закончила медицинский институт, лечебный факультет. Окончила аспирантуру на кафедре детской психиатрии ЦОЛИУв под руководством профессора В.В. Ковалева. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Работала как в области детской, так и взрослой и подростковой психиатрии. Училась психотерапии у профессоров В.Е. Рожнова, В.В. Макарова, доцента Е.В. Безнасюка, д.псих. наук Л.Н. Собчик. Освоила метод материнской суггестии в «терапии материнской любовью» под руководством автора метода Б.З. Драпкина.

В психотерапевтической работе предпочитает использовать индивидуальные методы, учитывая клинические особенности личности клиента. В настоящее время сфера интересов: перинатальная психология, нарушения развития и поведения детей раннего возраста, пси-хотерапия.

Считает, что может помочь при нарушениях формирования материнского поведения, на-чиная с этапа беременности; нарушениях психического здоровья детей раннего возраста, связанных, в том числе, и с неправильным материнским поведением (истероформные реак-ции, стереотипии, нарушение системы привязанности, нарушение аппетита, агрессивное и аутоагрессивное поведение, задержка психического развития и др.). Может оказать психоте-рапевтическую помощь как самим матерям, так и при решении вышеуказанных проблем.

Закрыть и перейти на сайт Рождество